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Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con queso curado y panceta crujiente

  • 10
  • Fácil

Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con queso curado y panceta crujiente

  • 10
  • Fácil
Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con queso curado y panceta crujiente
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 70 g de queso curado
  • 3 cucharadas generosas de nata fresca
  • 60 g de panceta ahumada
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Preparar una crema fundiendo el queso con la nata a fuego suave. En una segunda sartén, dorar la panceta cortada en tiras sin añadir más condimentos.

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y, cuando estén cocidos, escurrirlos y añadirlos a la sartén con la panceta, dejando que se sazonen unos minutos. Servir colocando la crema de queso en la base del plato, y añadir los raviolis coronados con la panceta.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 70 g de queso curado
  • 3 cucharadas generosas de nata fresca
  • 60 g de panceta ahumada
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Preparar una crema fundiendo el queso con la nata a fuego suave. En una segunda sartén, dorar la panceta cortada en tiras sin añadir más condimentos.

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y, cuando estén cocidos, escurrirlos y añadirlos a la sartén con la panceta, dejando que se sazonen unos minutos. Servir colocando la crema de queso en la base del plato, y añadir los raviolis coronados con la panceta.