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Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con higos, avellanas y col morada

  • 15
  • Fácil

Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con higos, avellanas y col morada

  • 15
  • Fácil
Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con higos, avellanas y col morada
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 col morada
  • 2 higos
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 1 ramita de laurel
  • 2 bayas de enebro
  • 40 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Cortar la col en trozos pequeños y separar las hojas. Derretir la mantequilla en una sartén con las bayas de enebro machacadas y la hoja de laurel, y freír la col  durante unos instantes. Añadir los higos lavados y cortados por la mitad o en cuñas, salpimientar y, después de 1 minuto, apagar el fuego. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y pasarlos a la sartén con la salsa. Cubrir con las avellanas picadas gruesas, remover suavemente y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 col morada
  • 2 higos
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 1 ramita de laurel
  • 2 bayas de enebro
  • 40 g de mantequilla
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Cortar la col en trozos pequeños y separar las hojas. Derretir la mantequilla en una sartén con las bayas de enebro machacadas y la hoja de laurel, y freír la col  durante unos instantes. Añadir los higos lavados y cortados por la mitad o en cuñas, salpimientar y, después de 1 minuto, apagar el fuego. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y pasarlos a la sartén con la salsa. Cubrir con las avellanas picadas gruesas, remover suavemente y servir.