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Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con burrata, almendras y aceite de guindilla

  • 5
  • Fácil

Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con burrata, almendras y aceite de guindilla

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  • Fácil
Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con burrata, almendras y aceite de guindilla
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 120 g de queso burrata
  • 30 g de almendras
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Cortar la guindilla en redondeles pequeños y ponerla en un cuenco pequeño con 2 cucharadas de aceite para que sazone. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y pasarlos a un bol. Sazonar con el aceite de guindilla, y añadir la burrata y las almendras picadas. Mezclar suavemente antes de servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 120 g de queso burrata
  • 30 g de almendras
  • 1 guindilla
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Cortar la guindilla en redondeles pequeños y ponerla en un cuenco pequeño con 2 cucharadas de aceite para que sazone. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y pasarlos a un bol. Sazonar con el aceite de guindilla, y añadir la burrata y las almendras picadas. Mezclar suavemente antes de servir.