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Ravioli de Calabaza y Trufa con panceta, setas y tomillo

  • 10
  • Fácil

Ravioli de Calabaza y Trufa con panceta, setas y tomillo

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  • Fácil
Ravioli de Calabaza y Trufa con panceta, setas y tomillo
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 100 gr de setas porcini
  • 60 g de panceta ahumada en dados
  • Unas ramitas de tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar y cortar las setas porcini. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, y dorar la panceta ahumada durante 2-3 minutos. Retirar la panceta y añadir en la sartén las setas con unas ramitas de tomillo. Saltear a fuego fuerte durante unos minutos hasta que se doren por ambos lados, sazonar con sal y pimienta. Volver a poner la panceta en la sartén.

Mientras tanto, hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las setas. Dejar que se mezclen bien con la salsa, sazonar con unas hojas de tomillo fresco y servir con un chorrito de aceite.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 100 gr de setas porcini
  • 60 g de panceta ahumada en dados
  • - Unas ramitas de tomillo
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar y cortar las setas porcini. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, y dorar la panceta ahumada durante 2-3 minutos. Retirar la panceta y añadir en la sartén las setas con unas ramitas de tomillo. Saltear a fuego fuerte durante unos minutos hasta que se doren por ambos lados, sazonar con sal y pimienta. Volver a poner la panceta en la sartén.

Mientras tanto, hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las setas. Dejar que se mezclen bien con la salsa, sazonar con unas hojas de tomillo fresco y servir con un chorrito de aceite.