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Ravioli de Calabaza y Trufa con crema de queso, salvia y setas pioppini

  • 10
  • Fácil

Ravioli de Calabaza y Trufa con crema de queso, salvia y setas pioppini

  • 10
  • Fácil
Ravioli de Calabaza y Trufa con crema de queso, salvia y setas pioppini
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 125 g de queso curado sin corteza
  • 1 cucharadita de fécula de patata
  • 250 ml de leche
  • 100 g de setas de pioppini
  • 12 hojas de salvia fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Empieza a cocinar

Limpiar las setas pioppini y escurrirlas bien. Calentar un poco de aceite en una sartén grande antiadherente, y dorarlas con 2 hojas de salvia durante 4-5 minutos. Salpimentar y retirar del fuego.

Freír las hojas de salvia restantes durante unos segundos en una sartén pequeña, con un dedo de aceite caliente y escurrirlas en papel absorbente.

Cortar el queso en trozos. Disolver la fécula en 2 cucharadas de leche; calentar el resto de la leche en un cazo con una pizca de sal y pimienta; añadir el queso y cocinar, removiendo en todo momento, hasta que el queso se haya derretido y la salsa haya espesado

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las setas. Freírlos a fuego fuerte durante unos instantes para que se impregnen de la salsa.

Extender la crema de queso en el fondo de 2 platos y colocar los ravioli encima, decorar con las hojas de salvia fritas y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 125 g de queso curado sin corteza
  • 1 cucharadita de fécula de patata
  • 250 ml de leche
  • 100 g de setas de pioppini
  • 12 hojas de salvia fresca
  • - Sal y pimienta
  • - Aceite de oliva virgen extra

Empieza a cocinar

Limpiar las setas pioppini y escurrirlas bien. Calentar un poco de aceite en una sartén grande antiadherente, y dorarlas con 2 hojas de salvia durante 4-5 minutos. Salpimentar y retirar del fuego.

Freír las hojas de salvia restantes durante unos segundos en una sartén pequeña, con un dedo de aceite caliente y escurrirlas en papel absorbente.

Cortar el queso en trozos. Disolver la fécula en 2 cucharadas de leche; calentar el resto de la leche en un cazo con una pizca de sal y pimienta; añadir el queso y cocinar, removiendo en todo momento, hasta que el queso se haya derretido y la salsa haya espesado

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las setas. Freírlos a fuego fuerte durante unos instantes para que se impregnen de la salsa.

Extender la crema de queso en el fondo de 2 platos y colocar los ravioli encima, decorar con las hojas de salvia fritas y servir.