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Ravioli de Calabaza y Trufa con cebolla caramelizada y setas

  • 10
  • Fácil

Ravioli de Calabaza y Trufa con cebolla caramelizada y setas

  • 10
  • Fácil
Ravioli de Calabaza y Trufa con cebolla caramelizada y setas
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 4 cebollas pequeñas
  • 80 g de setas
  • Hojas de salvia fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Sal y mezcla de granos de pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas, lavarlas y escurrirlas bien. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente, y dorar las setas con las hojas de salvia durante 4-5 minutos. Salpimentar y retirar del fuego.

Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Derretir la mantequilla en otra sartén antiadherente con una cucharada de azúcar moreno, añadir las cebollas y cocinarlas durante 5-6 minutos hasta que estén tiernas y doradas por todos lados.

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las cebollas. Añadir las setas y saltear unos instantes para que cojan sabor y se envuelvan en la salsa. Condimentar con un generoso molido de pimienta y servir con un chorrito de aceite.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Calabaza y Trufa
  • 4 cebollas pequeñas
  • 80 g de setas
  • - Hojas de salvia fresca
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • - Sal y mezcla de granos de pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas, lavarlas y escurrirlas bien. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente, y dorar las setas con las hojas de salvia durante 4-5 minutos. Salpimentar y retirar del fuego.

Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Derretir la mantequilla en otra sartén antiadherente con una cucharada de azúcar moreno, añadir las cebollas y cocinarlas durante 5-6 minutos hasta que estén tiernas y doradas por todos lados.

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, escurrirlos y pasarlos a la sartén con las cebollas. Añadir las setas y saltear unos instantes para que cojan sabor y se envuelvan en la salsa. Condimentar con un generoso molido de pimienta y servir con un chorrito de aceite.