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Ravioli de Bogavante y Burrata con salsa de pimientos y huevas de mújol

  • 20
  • Fácil

Ravioli de Bogavante y Burrata con salsa de pimientos y huevas de mújol

  • 20
  • Fácil
Ravioli de Bogavante y Burrata con salsa de pimientos y huevas de mújol
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Encuentro de Bogavante y Burrata
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de huevas de mújol en polvo
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Lavar bien los pimientos, cortarlos en rodajas, retirando los tallos y las semillas, y cocinar en una plancha o a la parrilla. Una vez estén listos, pelar los pimientos y licuar 2/3 de ellos con una cucharada de aceite, dos hojas de albahaca y una pizca de sal. Cortar los pimientos restantes en trozos pequeños. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y condimentarlos con la mantequilla y los pimientos picados. Servirlos sobre la crema de pimientos, terminando con las huevas y  unas hojas de albahaca.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Encuentro de Bogavante y Burrata
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de huevas de mújol en polvo
  • - Albahaca
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Lavar bien los pimientos, cortarlos en rodajas, retirando los tallos y las semillas, y cocinar en una plancha o a la parrilla. Una vez estén listos, pelar los pimientos y licuar 2/3 de ellos con una cucharada de aceite, dos hojas de albahaca y una pizca de sal. Cortar los pimientos restantes en trozos pequeños. 

Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurrirlos y condimentarlos con la mantequilla y los pimientos picados. Servirlos sobre la crema de pimientos, terminando con las huevas y  unas hojas de albahaca.