Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos

  • 5
  • Fácil

Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos

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  • Fácil
Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 150 g yogur griego
  • 0.5 limón
  • 120 g salmón ahumado en lonchas
  • 25 g pistachos sin cáscara
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pon el yogur en un cuenco, alíñalo con sal, pimienta, zumo de limón y 2 cucharadas de agua y remover.

Corta el salmón en tiras, separándolas con las manos. Picar los pistachos.

Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera, y alíñalos con aceite de oliva virgen extra y el salmón ahumado.

Sirve la salsa de  yogur en  el fondo de los platos y extiéndelo con un pincel. Reparte los raviolis en los platos y espolvoréalos con los pistachos.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 150 g yogur griego
  • 0.5 limón
  • 120 g salmón ahumado en lonchas
  • 25 g pistachos sin cáscara
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pon el yogur en un cuenco, alíñalo con sal, pimienta, zumo de limón y 2 cucharadas de agua y remover.

Corta el salmón en tiras, separándolas con las manos. Picar los pistachos.

Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera, y alíñalos con aceite de oliva virgen extra y el salmón ahumado.

Sirve la salsa de  yogur en  el fondo de los platos y extiéndelo con un pincel. Reparte los raviolis en los platos y espolvoréalos con los pistachos.