Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos
5
Fácil
Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos
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Fácil
Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Yogur Griego, Salmón y Pistachos
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
150gyogur griego
0.5limón
120gsalmón ahumado en lonchas
25gpistachos sin cáscara
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pon el yogur en un cuenco, alíñalo con sal, pimienta, zumo de limón y 2 cucharadas de agua y remover.
Corta el salmón en tiras, separándolas con las manos. Picar los pistachos.
Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera, y alíñalos con aceite de oliva virgen extra y el salmón ahumado.
Sirve la salsa de yogur en el fondo de los platos y extiéndelo con un pincel. Reparte los raviolis en los platos y espolvoréalos con los pistachos.
Pon el yogur en un cuenco, alíñalo con sal, pimienta, zumo de limón y 2 cucharadas de agua y remover.
Corta el salmón en tiras, separándolas con las manos. Picar los pistachos.
Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera, y alíñalos con aceite de oliva virgen extra y el salmón ahumado.
Sirve la salsa de yogur en el fondo de los platos y extiéndelo con un pincel. Reparte los raviolis en los platos y espolvoréalos con los pistachos.