Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Calabacines, Almendras y Menta

  • 10
  • Fácil

Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Calabacines, Almendras y Menta

  • 10
  • Fácil
Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Calabacines, Almendras y Menta

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 12 calabacines con flor
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • 1 manojo de menta fresca
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • Parmigiano Reggiano rallado para acompañar (opcional)

Empieza a cocinar

Corta los calabacines en rodajas Quita los pistilos a las flores y córtalas en tiras.  Calienta 4 cucharadas de aceite y el diente de ajo machacado en una sartén grande antiadherente, añade los calabacines y las flores y saltéalos a fuego fuerte durante 2-3 minutos, hasta que se doren ligeramente, y queden al dente. Aliña los calabacines y las flores con sal, pimienta y la mitad de la menta cortada en juliana.

 En otra sartén, tuesta las almendras sin condimento durante 2 o 3 minutos, hasta que se doren un poco.

Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Cuando estén cocidos, sacalos con una espumadera y añadelos a la sartén con los calabacines y una cucharada del agua de cocción. Saltea los ravioli en la sartén durante un minuto y emplatalos. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, espolvorea las almendras y decora el plato con las hojitas de menta que queden.

Espolvorea Parmigiano Reggiano rallado al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 12 calabacines con flor
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • 1 manojo de menta fresca
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta
  • - Parmigiano Reggiano rallado para acompañar (opcional)

Empieza a cocinar

Corta los calabacines en rodajas Quita los pistilos a las flores y córtalas en tiras.  Calienta 4 cucharadas de aceite y el diente de ajo machacado en una sartén grande antiadherente, añade los calabacines y las flores y saltéalos a fuego fuerte durante 2-3 minutos, hasta que se doren ligeramente, y queden al dente. Aliña los calabacines y las flores con sal, pimienta y la mitad de la menta cortada en juliana.

 En otra sartén, tuesta las almendras sin condimento durante 2 o 3 minutos, hasta que se doren un poco.

Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Cuando estén cocidos, sacalos con una espumadera y añadelos a la sartén con los calabacines y una cucharada del agua de cocción. Saltea los ravioli en la sartén durante un minuto y emplatalos. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, espolvorea las almendras y decora el plato con las hojitas de menta que queden.

Espolvorea Parmigiano Reggiano rallado al gusto.