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PIRULETAS DE RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

  • 20
  • Fácil

PIRULETAS DE RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

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  • Fácil
PIRULETAS DE RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • Avellanas picadas
  • Pistachos picados

Empieza a cocinar

Derretir la mantequilla con el azúcar y 300 ml de agua en una sartén antiadherente. Añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinar durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Picar los 3 chocolates por separado, pasarlos a 3 cuencos y fundirlos al baño María. 

Con un cuchillo afilado, hacer una pequeña incisión en un lado de los ravioli e introducir un palito de helado. 

Sujetando cada ravioli con cuidado, untarlos de uno en uno con los chocolates derretidos, y colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear algunas con avellanas y pistachos picados, y meter en la nevera durante una hora o hasta el momento de servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • - Avellanas picadas
  • - Pistachos picados

Empieza a cocinar

Derretir la mantequilla con el azúcar y 300 ml de agua en una sartén antiadherente. Añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinar durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Picar los 3 chocolates por separado, pasarlos a 3 cuencos y fundirlos al baño María. 

Con un cuchillo afilado, hacer una pequeña incisión en un lado de los ravioli e introducir un palito de helado. 

Sujetando cada ravioli con cuidado, untarlos de uno en uno con los chocolates derretidos, y colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear algunas con avellanas y pistachos picados, y meter en la nevera durante una hora o hasta el momento de servir.