mobile-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

Bocaditos rellenos con salsa tzatziki

  • 10
  • Fácil

Bocaditos rellenos con salsa tzatziki

  • 10
  • Fácil
Bocaditos rellenos con salsa tzatziki
web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 400 gr de yogur griego
  • 1 pepino
  • 3 ramitas de menta
  • 4 dientes de ajo
  • Zumo de limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.

Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.

En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.

Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 400 gr de yogur griego
  • 1 pepino
  • 3 ramitas de menta
  • 4 dientes de ajo
  • - Zumo de limón
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.

Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.

En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.

Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.