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Bocaditos rellenos con higos caramelizado, queso pecorino y miel

  • 20
  • Fácil

Bocaditos rellenos con higos caramelizado, queso pecorino y miel

  • 20
  • Fácil
Bocaditos rellenos con higos caramelizado, queso pecorino y miel
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INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 6 higos
  • Queso Pecorino cortado en trozos pequeños
  • 150 gr miel
  • 120 gr zazúcar
  • 60 ml agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.

Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 6 higos
  • - Queso Pecorino cortado en trozos pequeños
  • 150 gr miel
  • 120 gr zazúcar
  • 60 ml agua
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.

Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.