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Gnocchi Para Dorar Rellenos con crema de queso y huevos de codorniz

  • 20
  • Fácil

Gnocchi Para Dorar Rellenos con crema de queso y huevos de codorniz

  • 20
  • Fácil
Gnocchi Para Dorar Rellenos con crema de queso y huevos de codorniz
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INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi Para Dorar Rellenos de Quesos Italianos
  • 4 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • 200 gr de queso pecorino rallado
  • 1 ramillete de ensalada
  • 100 gr de nata líquida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.

 Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.

Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso,  los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi Para Dorar Rellenos de Quesos Italianos
  • 4 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • 200 gr de queso pecorino rallado
  • 1 ramillete de ensalada
  • 100 gr de nata líquida
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.

 Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.

Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso,  los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.