GNOCCHI PARA DORAR ORIGINAL CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS

  • 10
  • Fácil

GNOCCHI PARA DORAR ORIGINAL CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS

  • 10
  • Fácil
GNOCCHI PARA DORAR ORIGINAL CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS

INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi A Poeler Original Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 80 gr de setas
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • Ramitas de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.

Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.

Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.

Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi A Poeler Original Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 80 gr de setas
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • - Ramitas de perejil
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.

Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.

Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.

Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.