Gnocchi para dorar espinacas con queso scamorza y salvia

  • 15
  • Fácil

Gnocchi para dorar espinacas con queso scamorza y salvia

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  • Fácil
Gnocchi para dorar espinacas con queso scamorza y salvia

INGREDIENTES

  • 1 envase de gnocchi para dorar espinacas Giovanni Rana
  • 250 gr de calabaza (peso neto sin cáscara)
  • 80 gr de queso scamorza
  • aceite de oliva virgen extra
  • Salvia
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Corte la calabaza en dados de 1,5 cm. Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue la calabaza con la mitad de la salvia y sal; y saltee durante 8-10 minutos hasta que esté suave y ligeramente dorado.

En otra sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y deje que los gnocchi se doren durante 5 minutos, siguiendo las indicaciones del paquete. Cuando estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con la calabaza, remueva y apartelos del fuego.

Agregue el queso scamorza,  sirva los gnocchi en dos platos y  sazone con pimienta molida y las hojas de salvia.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de gnocchi para dorar espinacas Giovanni Rana
  • 250 gr de calabaza (peso neto sin cáscara)
  • 80 gr de queso scamorza
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Salvia
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Corte la calabaza en dados de 1,5 cm. Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue la calabaza con la mitad de la salvia y sal; y saltee durante 8-10 minutos hasta que esté suave y ligeramente dorado.

En otra sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y deje que los gnocchi se doren durante 5 minutos, siguiendo las indicaciones del paquete. Cuando estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con la calabaza, remueva y apartelos del fuego.

Agregue el queso scamorza,  sirva los gnocchi en dos platos y  sazone con pimienta molida y las hojas de salvia.