gnocchi para dorar espinacas A LA CREMA

  • 20
  • Fácil

gnocchi para dorar espinacas A LA CREMA

  • 20
  • Fácil
gnocchi para dorar espinacas A LA CREMA

INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi para dorar espinacas Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 30 gr de harina
  • 30 gr de queso emmental
  • aceite de oliva virgen extra
  • una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Precalentar el horno a 200 ° C.

Para preparar la bechamel, calientar 2 cucharaditas de aceite a fuego lento en una cacerola. Retirar la cacerola del fuego y agreguar la harina, luego mezclar bien.

Vuelva a poner la cacerola en el fuego y agregar la leche hirviendo poco a poco. Sazonar con sal, una pizca de nuez moscada y cocinar a fuego lento hasta que espese (unos 15 minutos).

Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Añadir los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Verter la bechamel en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, agregar los gnocchis, el queso Emmental, sazonar con pimienta y hornear por unos 15-20 minutos a 180 ° C. Retirar del horno, deje enfriar unos 3 minutos y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi para dorar espinacas Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 30 gr de harina
  • 30 gr de queso emmental
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - una pizca de nuez moscada
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Precalentar el horno a 200 ° C.

Para preparar la bechamel, calientar 2 cucharaditas de aceite a fuego lento en una cacerola. Retirar la cacerola del fuego y agreguar la harina, luego mezclar bien.

Vuelva a poner la cacerola en el fuego y agregar la leche hirviendo poco a poco. Sazonar con sal, una pizca de nuez moscada y cocinar a fuego lento hasta que espese (unos 15 minutos).

Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Añadir los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Verter la bechamel en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, agregar los gnocchis, el queso Emmental, sazonar con pimienta y hornear por unos 15-20 minutos a 180 ° C. Retirar del horno, deje enfriar unos 3 minutos y servir.