GNOCCHI PARA DORAR bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA

  • 20
  • Fácil

GNOCCHI PARA DORAR bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA

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  • Fácil
GNOCCHI PARA DORAR bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA

INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi para dorar Bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 280 gr de berenjenas
  • 4 calabacines
  • 150 gr de pimientos verdes
  • 150 gr de pimientos rojos
  • 120 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr de tomates
  • hojas de espinaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta q.b.

Empieza a cocinar

Primero lavar y cortar las verduras en cubos.

En una sartén poner un poco de aceite, un diente de ajo, calabacín marrón, berenjenas, añadir sal y remover de vez en cuando, cocinando durante unos 10 minutos.

Mientras tanto, en otra sartén muy grande con un poco de aceite, freír la cebolla con ajo y, después de unos minutos, agregar los pimientos y los tomates. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.

Verter el calabacín y la berenjena en la sartén con pimientos y tomates, y continuar cocinando durante otros 10 minutos. Una vez cocinado, apartar del fuego.

En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnooquis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Emplatar los gnocchi, agregar el pisto, unas hojas de espinacas y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi para dorar Bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 280 gr de berenjenas
  • 4 calabacines
  • 150 gr de pimientos verdes
  • 150 gr de pimientos rojos
  • 120 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr de tomates
  • - hojas de espinaca
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta q.b.

Empieza a cocinar

Primero lavar y cortar las verduras en cubos.

En una sartén poner un poco de aceite, un diente de ajo, calabacín marrón, berenjenas, añadir sal y remover de vez en cuando, cocinando durante unos 10 minutos.

Mientras tanto, en otra sartén muy grande con un poco de aceite, freír la cebolla con ajo y, después de unos minutos, agregar los pimientos y los tomates. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.

Verter el calabacín y la berenjena en la sartén con pimientos y tomates, y continuar cocinando durante otros 10 minutos. Una vez cocinado, apartar del fuego.

En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnooquis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.

Emplatar los gnocchi, agregar el pisto, unas hojas de espinacas y servir.