Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes

  • 10
  • Fácil

Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes

  • 10
  • Fácil
Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 1 aguacate hass pequeño
  • 180 g tomates cherry pera
  • 60 g cacahuetes tostados y salados
  • 40 g rúcula limpia
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lava los tomates cherry pera y córtalos por la mitad, por la parte larga. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en tiras.

Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera y emplátalos, alíñalos con aceite y remuévelos con una cuchara para que se enfríen.

Pasa los ravioli a un cuenco y condiméntalos con el aguacate, los tomates y la mitad de la rúcula.

Condimenta con sal y pimienta al gusto y repártelos en los platos. Espolvoréalos con los cacahuetes y adorna el plato con la rúcula restante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 1 aguacate hass pequeño
  • 180 g tomates cherry pera
  • 60 g cacahuetes tostados y salados
  • 40 g rúcula limpia
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lava los tomates cherry pera y córtalos por la mitad, por la parte larga. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en tiras.

Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera y emplátalos, alíñalos con aceite y remuévelos con una cuchara para que se enfríen.

Pasa los ravioli a un cuenco y condiméntalos con el aguacate, los tomates y la mitad de la rúcula.

Condimenta con sal y pimienta al gusto y repártelos en los platos. Espolvoréalos con los cacahuetes y adorna el plato con la rúcula restante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Servir.