Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes
10
Fácil
Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes
10
Fácil
Ensalada de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata con Aguacate, Rúcula, Tomates y Cacahuetes
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
1aguacate hass pequeño
180gtomates cherry pera
60gcacahuetes tostados y salados
40grúcula limpia
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lava los tomates cherry pera y córtalos por la mitad, por la parte larga. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en tiras.
Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera y emplátalos, alíñalos con aceite y remuévelos con una cuchara para que se enfríen.
Pasa los ravioli a un cuenco y condiméntalos con el aguacate, los tomates y la mitad de la rúcula.
Condimenta con sal y pimienta al gusto y repártelos en los platos. Espolvoréalos con los cacahuetes y adorna el plato con la rúcula restante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Servir.
Lava los tomates cherry pera y córtalos por la mitad, por la parte larga. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en tiras.
Hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, sácalos con una espumadera y emplátalos, alíñalos con aceite y remuévelos con una cuchara para que se enfríen.
Pasa los ravioli a un cuenco y condiméntalos con el aguacate, los tomates y la mitad de la rúcula.
Condimenta con sal y pimienta al gusto y repártelos en los platos. Espolvoréalos con los cacahuetes y adorna el plato con la rúcula restante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Servir.